Pute mit Tomaten-Champignon-Sauce

Pute mit Tomaten-Champignon-Sauce

Pute mit Tomaten-Champignon-Sauce
Recipe Type: Puten
Cuisine: Austria
Author: Franky
Prep time:
Cook time:
Total time:
Ingredients
  • 300 g Putenbrust, ohne Haut
  • 2-3 g Paprika
  • 2 Zucchini
  • 1 Zwiebel
  • 1 EL Olivenöl
  • 425 ml Tomaten, Konserve
  • 425 ml Champignon, Konserve
  • Salsa, mild oder hot
  • Pfeffer, Salz, Knorr Kräuterlinge zum Streuen italienisch
Instructions
  1. Fleisch schnetzeln, Gemüse waschen und in Stücke schneiden, die Zwiebel fein würfeln, die Champignons abtropfen
  2. lassen.
  3. Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen, in Olivenöl kraftig anbraten, die Zwiebel mitdünsten. Paprika und Zucchini
  4. dazugeben. Kräftig mit Kräuterlingen würzen. Deckel drauf und ca. 15-20 min dünsten lassen.
  5. Champignons und Tomaten samt Saft dazugeben und nochmal köcheln lassen bis die Tomaten „zerkocht“ sind. Mit
  6. Salsa, Salz und Pfeffer abschmecken.
Fat: 10.7 Trans fat: 42 Carbohydrates: 230

 

Schreibe einen Kommentar