Putenzwiebelpfanne mit Reis

Putenzwiebelpfanne mit Reis

Putenzwiebelpfanne mit Reis
Recipe Type: hausmannskost
Cuisine: österreich
Author: Franky
Prep time:
Cook time:
Total time:
Für 5 Personen
Ingredients
  • 500 g Putenbrust, ohne Haut
  • 200 g Saure Sahne, 10% Fett
  • 330 g Champignons, Konserve
  • 500 g Fettarmer Joghurt, 1,5% Fett
  • 375 g Reis
Instructions
  1. Becher saure Sahne (10%), Fettarmer Naturjoghurt (1,5%), 1 Glas Champignongs (abgetropft) und 1 Beutel
  2. Zwiebelsuppe miteinander vermischen und in eine Auflaufform geben. Putenfleisch (ungewürzt) in kleine Stücke
  3. schneiden und in heißem Wasser kurz durchgaren.
  4. Putenfleisch in die Auflaufform hinzugeben und untermischen.
  5. Anschließend bei Umluft (180 Grad) auf mittlerer Schiene 15-20 Minuten erhitzen. Der gesamte Inhalt der Auflaufform
  6. reicht für ca. 4-5 Portionen. Den Reis (3 Beutel für die gesamte Form) kochen.
  7. Reis und Zwiebelpfanne vermischen.

 

Schreibe einen Kommentar