Jacobsmuscheln auf Salbei-Tagliatelle
Jacobsmuscheln auf Salbei-Tagliatelle
Recipe Type: Muscheln
Cuisine: Italien
Author:
Prep time:
Cook time:
Total time:
Ingredients
- 3 Handvoll Tagliatelle
- etwas Meersalz
- 1 Bund Salbei
- 2 EL Butter
- 1 Prise Cayennepfeffer
- 6 Jacobsmuscheln
- 1 Saft 1 Zitrone
- Pfeffer
- 2 EL Olivenöl
Instructions
- Tagiatelle bissfest garen, abschrecken. Salbei in sehr feinen Streifen schneiden. Butter zerlassen, Salbei zugeben und die Tagiatelle darin mehrmals schwenken. Mit Meersalz und Cheyennpfefferwürzen. Die Jacobsmuscheln mit etwas Zitronensaft marinieren und mit Meersalz und Pfeffer würzen. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen,die Muscheln von beiden Seiten kross braun anbraten.