Biskuitroulade

Biskuitroulade

Biskuitroulade
Recipe Type: Roulade
Cuisine: Austria
Author: Franky
Prep time:
Cook time:
Total time:
Für ein schnelles Gericht zu einer tasse Kaffee
Ingredients
  • 6 Stück Eier
  • 180 g Zucker
  • 180 g Mehl
  • 1 Packung Vanillezucker
  • 1 Messerspitze Backpulver
Instructions
  1. Für die Biskuitroulade Eier, Zucker und Vanillezucker schaumig rühren. Mehl mit Backpulver vermischen und langsam einrühren.
  2. Auf einem gut befetteten Blech bei Heißluft 210°C ca. 15 Minuten goldgelb backen.
  3. Sofort auf ein sauberes Tuch stürzen. Mit Marillenmarmelade bestreichen und mit Hilfe des Tuches langsam einrollen.
  4. Vor dem Servieren die Biskuitroulade gut anzuckern.

 

Schreibe einen Kommentar