Huhn Stroganoff
Huhn Stroganoff
Recipe Type: Hühnchen essen
Cuisine: Austria
Author:
Prep time:
Cook time:
Total time:
4 Portionen Aus: Kochbar
Ingredients
- 100 g Perlzwiebeln
- 150 g Champignons
- 2 Hähnchenbrustfilets
- 1 EL Öl
- 1 EL Tomatenmark
- 1 TL Thymian frisch gehackt
- 150 ml Schlagsahne
- Salz, Pfeffer
Instructions
- Perlzwiebeln aus dem Glas gut abtropfen lassen. Champignons putzen und halbieren.
- Hähnchenbrustfilets (je ca. 175 g, ohne Haut) salzen und pfeffern. Öl in einer Pfanne erhitzen. Das Fleisch von beiden Seiten je 2 Minuten braten. Die Perlzwiebeln, Tomatenmark und Thymian dazugeben und die Schlagsahne angießen.
- Minuten kochen, dabei die Filets einmal umdrehen. Mit Salz und Pfeffer
- (Quelle: kochbar.de)