Erdäpfel-Pastetchen

Erdäpfel-Pastetchen

Erdäpfel-Pastetchen
Recipe Type: Vitales Essen, sehr gut
Cuisine: Österreich
Author: Franky
Prep time:
Cook time:
Total time:
Serves: 165°
20 Portionen Eigene
Ingredients
  • Teig:
  • 390 g Kartoffelteigpulver
  • 530 g kaltes Wasser
  • Salz, Muskat
  • 25 g weiche Butter
  • Backpulver
  • 2 Eier
  • Für die Fülle:
  • 150 g Österkron (Käse)
  • 300 g Brokkolie
  • 200 g Erdäpfelwürfel (gekocht und in 1/2 cm Würfel)
  • 120 g Topfen
  • 1 Zehe Knopfe
  • Salz, Pfeffer
  • 5 g Obers
  • 1 Ei zum Bestreichen
Instructions
  1. Eier nit Wasser versprudeln, Kartoffelpulver unterrühren. 3-4 Minuten ziehen lassen. Restliche zudaten untermischen und kalt stellen.
  2. Die Zudaten vermengen und ca. 200g für ein Pastetchen füllen.
  3. Am besten den Teig und Fülle mit Klarsichtfolie einrollen

 

Schreibe einen Kommentar