Gemüselaibchen

Gemüselaibchen

Gemüselaibchen
Recipe Type: Vegetarisches Essen
Cuisine: Österreich
Author: Franky
Prep time:
Cook time:
Total time:
4 Portionen Aus: Gutekueche.at
Ingredients
  • 2 Stk Eier
  • 2 Stk Karotten
  • 4 Stk Kartoffeln
  • 2 EL Mehl
  • 3 EL Öl
  • 1 Prise Petersilie, gehackt
  • 1 Prise Pfeffer
  • 1 Prise Salz
  • 1 Kn Sellerie
  • 2 Stk Zucchini
  • 2 Stk Zwiebeln
Instructions
  1. Zucchini, Karotten und Sellerie schälen und in kleine Würfel schneiden. Kartoffeln mit der Schale für 15 Minuten gar kochen. Kartoffeln schälen, mit einer Gabel zerdrücken und mit dem Gemüse in einer Schüssel verrühren.
  2. Zwiebeln schälen, fein hacken und in heißem Öl glasig anschwitzen. Zwiebeln unter das Gemüse rühren und alles mit Salz, Pfeffer und Petersilie abschmecken.
  3. Eier und Mehl gut mit der Masse vermengen. Mit einem großen Löffel eine Portion aus der Masse stechen und zu Laibchen formen.
  4. Die Laibchen in heißem Öl von beiden Seiten goldbraun anbraten.

 

Schreibe einen Kommentar