Pfeffersteak mit angefeuerter Sauce
Pfeffersteak mit angefeuerter Sauce
Recipe Type: Scharfes Steak
Cuisine: Austria
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Total time:
4 Portionen Aus: GuteKueche
Ingredients
- 1 EL Butter
- 1 EL Butterschmalz
- 1 TL Dijon Senf
- 2 TL grüner Pfeffer
- 40 g Hot Ketchup
- 1 EL Kren
- 4 Stk Medaillons vom Schweinslungenbraten
- 1 Prise Salz und Pfeffer
- 2 Stk Sardellenfilets, fein gehackt
- 1 EL Sauerrahm
Instructions
- Medaillons salzen, pfeffern und mit Dijon Senf dünn bestreichen. Medaillons in heißem Butterschmalz beidseitig anbraten, bei mäßiger Hitze ca. 5 Minuten braten.
- Für die Sauce Ketchup mit Sardellen, Sauerrahm und Kren verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Medaillons aus der Pfanne nehmen und warm stellen. Butter in den Bratrückstand rühren, abgetropften grünen Pfeffer zugeben. Medaillons darin schwenken.