Grenadiermarsch

Grenadiermarsch

Grenadiermarsch
Recipe Type: Bundesheeressen
Cuisine: Austria
Author: Franky
Prep time:
Cook time:
Total time:
10 Portionen ichkoche.at
Ingredients
  • 400 g Erdäpfel (festkochend)
  • 300 g Bandnudeln
  • 200 g Wurst ( zb.: Extrawurst)
  • etwas Rindfleisch (oder Leberkäse-gekocht)
  • 100 g Räucherspeck
  • 100 g Zwiebeln
  • etwas Salz, Pfeffer (schwarz)
  • 1/2 TL Majoran (getrocknet)
  • 60 g Butter
Instructions
  1. Erdäpfel in Wasser mit der Schale weich kochen. Wurst bzw. Rindfleisch oder Leberkäse sowie Speck in kleine Würfel schneiden. Zwiebeln schälen, in Scheiben schneiden. Butter in einer beschichteten Pfanne zerlassen, Wurst bzw. Rindfleisch oder Leberkäse sowie den Speck darin rösten, Zwiebeln beigeben und weiterrösten. Erdäpfel in der Zwischenzeit schälen und in dünne Scheiben schneiden, in die Pfanne geben und mitrösten, unter Wenden bräunen. Nudeln in Salzwasser sehr bissfest kochen, unter die Erdäpfel-Fleisch-Mischung heben, mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen und sofort servieren. Dazu passt grüner Salat.
  2. Kochzeit: 30 Min.

 

Schreibe einen Kommentar