Pfeffersteak mit angefeuerter Sauce

Pfeffersteak mit angefeuerter Sauce

Pfeffersteak mit angefeuerter Sauce
Recipe Type: Scharfes Steak
Cuisine: Austria
Author: Franky
Prep time:
Cook time:
Total time:
4 Portionen Aus: GuteKueche
Ingredients
  • 1 EL Butter
  • 1 EL Butterschmalz
  • 1 TL Dijon Senf
  • 2 TL grüner Pfeffer
  • 40 g Hot Ketchup
  • 1 EL Kren
  • 4 Stk Medaillons vom Schweinslungenbraten
  • 1 Prise Salz und Pfeffer
  • 2 Stk Sardellenfilets, fein gehackt
  • 1 EL Sauerrahm
Instructions
  1. Medaillons salzen, pfeffern und mit Dijon Senf dünn bestreichen. Medaillons in heißem Butterschmalz beidseitig anbraten, bei mäßiger Hitze ca. 5 Minuten braten.
  2. Für die Sauce Ketchup mit Sardellen, Sauerrahm und Kren verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Medaillons aus der Pfanne nehmen und warm stellen. Butter in den Bratrückstand rühren, abgetropften grünen Pfeffer zugeben. Medaillons darin schwenken.

 

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