Cookies mit weißer Schokolade und Macadamia-Nüssen

Cookies mit weißer Schokolade und Macadamia-Nüssen

Cookies mit weißer Schokolade und Macadamia-Nüssen
Recipe Type: macadamia- eine andere Nussart
Cuisine: Austria
Author: Franky
Prep time:
Cook time:
Total time:
10 Portionen aus:allrecipes
Ingredients
  • 115 g Butter
  • 150 g Zucker
  • 1 Ei
  • 1 TL Vanilleextrakt
  • 150 g Mehl
  • 1/2 TL Natron
  • 1/2 TL Salz
  • 225 g weiße Schokolade, gehackt
  • 180 g Macadamianüsse, gehackt
Instructions
  1. Backofen auf 190 C vorheizen.
  2. Butter und Zucker in einer Schüssel mit dem Handrührgerät schaumig rühren. Mehl, Natron und Salz miteinander vermischen und mit dem Teigschaber oder Kochlöffel unter die Butter-Zuckermischung heben. Zuletzt die weiße Schokolade und die Nüsse untermischen. Teelöffelgroße Portionen auf ein ungefettetes Backblech setzen, dabei ca. 6 cm Abstand halten.
  3. Im vorgeheizten Backofen ca. 8 – 10 Minuten backen bis die Cookies leicht gebräunt sind. Auf einem Kuchengitter abkühlen lassen und in festschließenden Behältern aufgewahren.

 

Schreibe einen Kommentar