Cookies mit weißer Schokolade und Macadamia-Nüssen
Cookies mit weißer Schokolade und Macadamia-Nüssen
Recipe Type: macadamia- eine andere Nussart
Cuisine: Austria
Author:
Prep time:
Cook time:
Total time:
10 Portionen aus:allrecipes
Ingredients
- 115 g Butter
- 150 g Zucker
- 1 Ei
- 1 TL Vanilleextrakt
- 150 g Mehl
- 1/2 TL Natron
- 1/2 TL Salz
- 225 g weiße Schokolade, gehackt
- 180 g Macadamianüsse, gehackt
Instructions
- Backofen auf 190 C vorheizen.
- Butter und Zucker in einer Schüssel mit dem Handrührgerät schaumig rühren. Mehl, Natron und Salz miteinander vermischen und mit dem Teigschaber oder Kochlöffel unter die Butter-Zuckermischung heben. Zuletzt die weiße Schokolade und die Nüsse untermischen. Teelöffelgroße Portionen auf ein ungefettetes Backblech setzen, dabei ca. 6 cm Abstand halten.
- Im vorgeheizten Backofen ca. 8 – 10 Minuten backen bis die Cookies leicht gebräunt sind. Auf einem Kuchengitter abkühlen lassen und in festschließenden Behältern aufgewahren.