Griesschnitten

Griesschnitten

Griessschnitten
Recipe Type: Hausrezept
Author: Franky
Prep time:
Cook time:
Total time:
Ingredients
  • 1 L Milch, fettarm
  • 1/2 TL Salz
  • 250 g Griess
  • etwas Zucker und Zimt
Instructions
  1. Milch mit Salz aufkochen, Grieß einrühren und bei schwacher Hitze kurz kochen lassen. In eine Schüssel füllen und
  2. mind. 2 (besser länger) Stunden abkühlen lassen, stürzen und in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden.
  3. In einer ´Pfanne knusprig braun braten.
  4. Vorheizen: 150°
  5. Backzeit: 10Min
  6. Nährwerte pro Portion
  7. kcal, 5,8g Fett, 12,14 Fett%
  8. Als Beilage: Apfelmus oder Kompott

 

Schreibe einen Kommentar