Überbackene Käsekartoffeln

Überbackene Käsekartoffeln

Überbackene Käsekartoffeln
Recipe Type: Vital
Cuisine: Österreich
Author: Franky
Prep time:
Cook time:
Total time:
Ingredients
  • 400 g Kartoffeln
  • 30 g Gorgonzola 50% F.i.Tr.oder magerer Blauschimmelkäse
  • 200 g Magerquark
  • 50 g Delikatess Putenbrust geräuchert (Aufschnitt)
  • 200 g Frischkäse mit Buttermilch
  • Salz, Pfeffer, Kümmel
Instructions
  1. Kartoffeln mit Schale ca. 25 Minuten kochen, halbieren und so aushöhlen,daß ein ca.1 cm dicker Rand stehen bleibt.Den
  2. Quark mit dem Frischkäse cremig rühren,Gorgonzola untermischen, Putenbrust fein würfeln und untermengen.Mit den
  3. Gewürzen kräftig abschmecken.Das Ausgehöhlte der Kartoffeln mit der Gabel zerdrücken und unter die Käsemasse
  4. mischen.Die Kartoffelhälften füllen, in eine Auflaufform setzen und im vorgeheizten Backofen bei 220 Grad ca. 15
  5. Minuten backen.

 

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