Überbackene Käsekartoffeln
Überbackene Käsekartoffeln
Recipe Type: Vital
Cuisine: Österreich
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Ingredients
- 400 g Kartoffeln
- 30 g Gorgonzola 50% F.i.Tr.oder magerer Blauschimmelkäse
- 200 g Magerquark
- 50 g Delikatess Putenbrust geräuchert (Aufschnitt)
- 200 g Frischkäse mit Buttermilch
- Salz, Pfeffer, Kümmel
Instructions
- Kartoffeln mit Schale ca. 25 Minuten kochen, halbieren und so aushöhlen,daß ein ca.1 cm dicker Rand stehen bleibt.Den
- Quark mit dem Frischkäse cremig rühren,Gorgonzola untermischen, Putenbrust fein würfeln und untermengen.Mit den
- Gewürzen kräftig abschmecken.Das Ausgehöhlte der Kartoffeln mit der Gabel zerdrücken und unter die Käsemasse
- mischen.Die Kartoffelhälften füllen, in eine Auflaufform setzen und im vorgeheizten Backofen bei 220 Grad ca. 15
- Minuten backen.