Piccata milanese

Piccata milanese

Piccata milanese
Recipe Type: Kalbfleisch
Cuisine: Italien
Author: Franky
Prep time:
Cook time:
Total time:
Für 6 Portionen Aus: ichkoche.at
Ingredients
  • 700 g Kalbfleisch (aus der Schale oder Nuss,in 12 kl.Scheiben geschn.)
  • 3 EL Parmesan (frisch gerieben)
  • 4 Stück Eier
  • 1 EL Petersilie (gehackt)
  • Mehl (zum Panieren)
  • Öl (zum Ausbacken)
  • Salz (aus der Mühle)
  • Pfeffer (aus der Mühle)
Instructions
  1. Die Kalbsschnitzel dünn ausklopfen, mit Salz sowie Pfeffer würzen und in Mehl wenden. Die Eier mit Parmesan und Petersilie vermischen und die bemehlten Schnitzel durch diese Masse ziehen. In einer Pfanne reichlich Öl erhitzen und die Schnitzel darin auf beiden Seiten goldgelb backen. Auf Küchenpapier abtropfen lassen und servieren.
  2. Tipp
  3. GARUNGSZEIT: 7-10 Minuten
  4. BEILAGENEMPFEHLUNG: Spaghetti mit Tomatensauce

 

Schreibe einen Kommentar