Zanderfilet in Schnittlauch-Topfensauce

Zanderfilet in Schnittlauch-Topfensauce

Zanderfilet in Schnittlauch-Topfensauce
Recipe Type: Ein sehr elegantes Essen
Cuisine: Austria
Author: Franky
Prep time:
Cook time:
Total time:
4 Portionen Aus: Ichkoche.at
Ingredients
  • 4 Zanderfilet
  • 250 g Topfen (10%)
  • 2 EL Olivenöl
  • 300 ml Fischfond
  • 3 EL Butter
  • Zitronensaft
  • 1/2 Knoblauchzehen (gehackt)
  • Salz
  • Pfeffer
  • Stangensellerie
Instructions
  1. Für das Zanderfilet in Schnittlauch-Topfensauce Fisch mit Salz und Pfeffer würzen, in einer Pfanne mit Olivenöl braten und warm stellen.
  2. Schnittlauch in Röllchen schneiden, Topfen cremig rühren. Dann den Fischfond auf ein Drittel einkochen und mit der kalten Butter verrühren.
  3. Danach den Topfen einrühren, Schnittlauch und Knoblauch zugeben und mit Salz, Pfeffer sowie Zitronensaft abschmecken. In Scheiben geschnittener Stangensellerie zum Dekorieren des Zanderfilets in Schnittlauch-Topfensauce.

 

Schreibe einen Kommentar